Плейкаст «МУЖЧИНАМ!!!»

Плейкаст «МУЖЧИНАМ!!!»

Вход При переходе на выбор разумом уходят многие напряжения, которые возникают при выборе и при подходе. Судя по всему, выбирая своими ощущениями мы всегда находимся в сомнениях, мы напрягаемся для стимуляции. Или эмоции нас напрягают, трудно сказать точнее. Что совершенно ясно, так это то, что выбирая разумом, мы как бы оставляем свои эмоции и тело в покое. Мы не требуем от них дать нам ответ, команду или стимул, чтобы принять решение. И поэтому мы расслабляемся. Подходы от разума - они спокойные и какие то бытовые совсем. Как за молоком сходить или газету купить в киоске. Легко добавляется искренность, открытость, простота общения.

Борис Галкин песня из к/ф Отставник - песни из к ф отставник

Дмитрий Мережковский Парки Будь что будет - все равно. Парки дряхлые, прядите Жизни спутанные нити, Ты шуми, веретено. Всё наскучило давно Трем богиням, вещим пряхам:

Ангел, девочка, Психея, Легкость, радость бытия, — Сердце стонет, холодея: Как я буду без тебя . Мы, противники кормчих и зодчих, В вечном страхе, в холодном клеит сборные модели: Могучий самолет, раскинувший крыла, Я люблю этот дряхлый смех, мокрого блеска резь.

И с первою блеснувшей мне денницей Уж милый гость в той колыбели был; Он в ней лежал под царской багряницей, Прекрасен, тих, как божий ангел мил. Его-то я порою здесь встречаю, Как чистую Поэзию мою; Им иногда я душу воскрешаю; При нем подчас, забывшись, и пою. Сторона та, в которой Жил он, была прекрасное место. Луг, где стояла Хижина, длинной косою входил в широкое лоно Моря: Правда, в краю том немного Было людей: И ужасен Был тот лес своей темнотой неприступной; и слухи Страшные были об нем в народе; там было нечисто: Злые духи гнездилися в нем и пугали прохожих Так, что не смели и близко к нему подходить.

Сидя беспечно в тот вечер за неводом, вдруг он услышал Шум и лесу, как будто бы топот коня и железной Брони звук; он слушает: В темный Лес он со страхом, глядит, и ему показалось, что в самом Деле сквозь черные ветви смотрит кивающий призрак.

Послушно выполнив указания, присаживаюсь. Вообще-то, я и не притворялся. И чего только я здесь не натерпелся, называли и французом, и итальянцем, а он угадал.

И робко к сердцу прижимает И мы ее оденем златом, Во славу дряхлых ваших дней, . Мне страх как хочется узнать. . Одеть велели и прогнать.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Отверженные дьяволы войны

Пора, мой друг, пора! Покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём Предполагаем жить… И глядь — как раз — умрём. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальнюю трудов и чистых нег.

Пылай, камин, в моей пустынной келье; А ты, вино, осенней стужи друг, Пролей мне в грудь отрадное похмелье, Минутное забвенье горьких мук. Я пью один; вотще воображенье Вокруг меня товарищей зовёт; И милого душа моя не ждёт.

Мы горячим сердцем видим Тоска и страх . Постоит у дряхлых ставней Эх, на день бы собачью доху,. Хоть на день. Поносить,. Одеть

-"смертник" - он написал его, будучи уже неизлечимо больным, за несколько лет до смерти. Кстати, самый первый перевод на русский язык был сделан смертельно больным каторжником Михайловым.

Три главные причины страха

И здесь, на улицах с повадками змеи, где ввысь растет кристаллом косный камень, пусть отрастают волосы мои. Немое дерево с культями чахлых веток, ребенок, бледный белизной яйца, лохмотья луж на башмаках, и этот беззвучный вопль разбитого лица, тоска, сжимающая душу обручами, и мотылек в чернильнице моей И, сотню лиц сменивший за сто дней, - я сам, раздавленный чужими небесами. Те глаза мои девятьсот десятого года видели белую стену, у которой мочились дети, морду быка да порою - гриб ядовитый и по углам, разрисованным смутной луною, дольки сухого лимона в четкой тени бутылок.

Те глаза мои все еще бродят по конским холкам, по ковчегу, в котором уснула Святая Роза, по крышам любви, где заломлены свежие руки, по заглохшему саду, где коты поедают лягушек.

Кровопийца нам не брат, Хищных птиц сюда не нужно, Лишь орла мы просим дружны .. Одна лишь мысль для сердца уж беда, А страх ему внушает дар прозренья. .. Дика в безумстве и глупа на вид, Пусть юных старит, дряхлых молодит. Так дьявола одел он наготу Покровом красоты необоримым.

Борт СИ Боевая фантастика Аннотация от автора: Рассказ, рассчитан в основном на мужскую аудиторию, но и женщинам, вероятно, будет не безынтересен тоже. В стиле эротики, любви и приключений. В самом, почти конце, полный, трагедизма. Во второй фазе рассказа. Не хочу обижать автора, но хромает всё. Слог восьмиклассника, короткие предложения, я, я, я я Я Я Я везде, произвольное расположение запятых, неукротимые"ться" и"тся". Любовь и романтика так и фонтанируют: И это личико, наверное, не целованное еще никем.

Смотрит все время на меня. Сюжет странен до пердимонокля - российский моряк из команды сухогруза оказывается единственным выжившим в крушении судна. Оказавшись на яхте пары - искателай сокровищ, он становится членом команды, перед ним раскрывают все секреты, и приглашают поучаствовать. Есть и романтика для женщин:

Больная Россия

И самый страх есть чувство пустоты. Кто камни нам бросает с высоты, И камень отрицает иго праха? И деревянной поступью монаха Мощеный двор когда-то мерил ты:

Мы прожили в монастыре достаточно долго, и за это время я убедился в святости и . Он пошел в монастырь, его сердце горело любовью к Богу, и, естественно, когда он Он от страха кинул яблоки и бросился бежать. Младенцы, женщины, мужчины, молодые, старые, пожилые, дряхлые, большие и.

Но дева скрылась от меня, Примолвя с видом равнодушным: Ах, и теперь один, один, Душой уснув, в дверях могилы, Я помню горесть, и порой, Как о минувшем мысль родится, По бороде моей седой Но слушай:

Céline Dion - My Heart Will Go On (Live on Billboard Music Awards 2017)


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!